Inge (66-70)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Stadt
Beste Lage für eine Städtereise

Sehr ansprechendes Hotel, bewohnten Suite im 6. Stockwerk mit Balkon und Blick über Barcelonas Dächer. Alles sehr sauber und ansprechend. Frühstück reichlich , warm und kalt , mit vielen frischen Früchten . Personal aufmerksam und freundlich. Gäste meistens Spanier Handy-Erreichbarkeit funktionierte gut. preis-Leistungs-Verhältnis war o. k. August als Reisemonat für eine Städtereise war klimatisch angenehm, am Hafen wehte immer Wind und man war in 15 Minuten ab Hotel dort.

• Unsere Suite war annehmbar groß, unterteilt mit einer Schiebetür. Gute Klimaanlage, die nicht zu hören war. Großer Balkon, Minibar, Tablett mit Wasserkocher und diversen Kaffee- und Teebeuteln fanden wir auf dem Schreibtisch. Der eingebaute Safe war kostenlos. Es gab deutsche TV-Programme. Suite sehr ruhig, weiße Hand- und Duschtücher wurden nach 1X Gebrauch gewechselt. Körper-Pflegemittel im Bad wurden immer wieder ergänzt.

• Gut
  • Leider war das Restaurant bis September geschlossen. Unser Frühstücks-Buffet konnten wir aber jeden Tag im Restaurant genießen. Sauberkeit und Hygiene waren super. Tisch wurde schnellstens von gebrauchtem Porzellan befreit. Buffet landestypisch und international. Buffet war inclusive unserer gebuchten Reise.

• Gut
  • Hotel-Service sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerreinigung immer erst ab 12 Uhr mittags. Endlich konnten wir mal in einem Hotel in aller Ruhe frühstücken und uns dann auf Städte-Erkundung begeben, ohne dass die Zimmerrmädchen schon in Action waren.

• Lage 10 Gehminuten zur Placa Catalanya, 3 Minuten zu Las Ramblas. Viele kleine Geschäfte rundum. Lebensmittel- und Getränkeladen um die Ecke. Flughafenbus ab Placa Catalanya für 3, 90 Euro, fährt bei Bedarf immer wieder, wenig Wartezeit.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport etc waren nicht im Hotel zu finden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Stadt