- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein günstiges modernes Hotel an sehr guter ruhiger Lage nahe Las Ramblas und Plaça Catalunya. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer, vor allem die verschiedenen Brote sind einfach göttlich :-) Kaffee ist auch sehr gut, kann man sich selber an einer Kaffeemaschine holen. Noch ein Tipp: esst NIE direkt an der Las Ramblas, die Restaurants leben da alle vom Tourismus und geben sich keine Mühe, es ist Massenabfertigung! Hatten zwei probiert, beide grottenschlecht und eben Massenabfertigung. Das erste was wir probiert hatten war das italienische La Poma, man musste pressieren mit Bestellen, die Carbonara-Sauce bestand aus Rahm ohne Gewürze und auch die Bolognaise war nicht gut. Als wir kein Dessert wünschten kamen wir prompt die Rechnung präsentiert!! Damit die nächsten einen Tisch hatten..... das zweite Restaurant mussten wir die Terrasse reservieren, sah sehr schön aus, das Attic. Leider war Essen und Service die reinste Katastrophe!! Sie servierten mir das Essen über den Tisch rüber, mein Rotweinglas fiel um, alles auf den Tisch und gottseidank auf die Serviette und nicht auf die weissen Hosen!! Ausser tausend Sorry nichts, kein neues Glas Wein oder ein Kaffee spendiert oder eine Reduktion bei der Rechnung! Die Vorspeise war teils einigermassen, jedoch die Cannelloni waren schlecht, wie schon mal gekocht, das Hackfleisch roch komisch... dann die Hauptspeise.... wir hatten 1x Rindsfilet und 3x Kalbsmedaillon... die Karte war auf englisch, deutsch und französisch. Wir hatten natürlich bei deutsch geguckt. Das Kalbsmedaillon entpuppte sich als Rindschmorbraten!! wir machten den Service darauf aufmerksam, dass das KEIN Kalbsfleisch war... die verstanden nicht, holten dann jemand anders der mit der Karte kam und uns auf englisch zeigte, dass dort BEEF stand!! also wurde es falsch übersetzt, die wussten das sicher schon lange und liessen die Karte einfach so sein!! Sorry in der Schweiz hätte ich das Restaurant angezeigt! das war ihnen auch einfach egal... kein Entgegenkommen nichts... auch war die Qualität sehr schlecht, so schleimig, wir assen nicht alles und das Kartoffelpuree, welches dabei hätte sein sollen war so ein bisschen den Boden bedeckt wie eine Sauce! Wir gingen alle hungrig vom Tisch, vom Service keinerlei Reaktion! Also um diese beiden Restaurants einen weiten Bogen machen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut