Schönes, mittelgroßes Stadthotel im Gotischen Viertel von Barcelona. Optisch ansprechende Zimmer, WLAN (leider im Zimmer gegen Gebühr), Internetstation in der Lobby, großer Frühstücksraum. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt wohlgefühlt und würden beim nächsten Barca-Tripp wieder dort übernachten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist als gut zu bewerten! Tolle Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umfeld! Mit dem AeroBus vom Flughafen in die City für knapp 9 EUR hin und zurück. Leckere Tapas gibt es für 1,65 EUR pro Stück in der "Bilbao Berria" an der Kathedrale, nur 5 min. vom Hotel entfernt. Für 23 EUR die Hop On Hop Off Tour mit Barcelona Bus Touristic mitmachen......1 Tag auf drei Rundkursen alle Sehenswürdigkeiten entdecken....man kann überall ein- und aussteigen.
Wir hatten ein schönes Zimmer, mit Balkon mit Blick über die Dächer Stadt. Gute Ausstattung, sauber und gepflegt. Man fühlt sich wohl, ist aber nur zum Schlafen im Hotel, weil die Stadt so atemberaubend ist!! :-) Leider kein kostenloses WLAN!
Zimmer mit Frühstück, dass für ein 3-Sterne-Hotel recht gut war. Große Auswahl an Wurst, Käse, etc. Wurde immer nachgefüllt. Leider muss man auf ware Eier verzichten. Auch warm anmutende Speisen waren lauwarm bis kalt. Man wird aber trotzdem satt!! ;-)
Service ist OK. Man wird zwar eher nüchtern empfangen, aber uns war das nicht wichtig. Ist ja auch ein Stadthotel und kein 5-Sterne-Wellnesshotel.
Absolute TOP-LAGE! Das macht das Hotel sehr attraktiv. Mitten im Gotischen Viertel, nur 5 min. entfernt vom Placa Catalunya. Von dort aus ist der Flughafen in 30 min. erreichbar >> TIPP: AeroBus....für 8,75 EUR Hin- und Rückfahrt vom Terminal zum Placa Catalunya. Zur "Rambla" sind es nur wenige Meter! Viele weitere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß vom Hotel aus erreichbar, wie die der Hafen, das Gaudi-Haus "La Pedrera", Casa Batillo,....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife