Annette (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in super Lage!

Gut

Das Hotel ist recht groß und sehr sauber. Wir waren mit 10 Personen angereist und bekamen alle Zimmer nebeneinander. Die Hotel ist sehr sauber und wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Es gab auch die Möglichkeit das Abendessen dort einzunehmen, ich kann allerdings nichts zum Preis oder der Qualität sagen. Das Frühstück war zumindest sehr gut und es gab eine große Auswahl. Wir hatten Ende Oktober eine sehr schöne Reisezeit erwischt, es war zwar sehr voll in Barcelona, aber echt klasse. Wer einen Städtetripp plant, sollte auf jeden Fall mit der Busturistik durch Barcelona fahren, es lohnt sich! Das Hotel würden wir alle wieder buchen, es war wirklich toll, sowohl das Hotel an sich als auch die Lage!

• Gut
  • Für einen Städtetripp, wo man sowieso nicht oft im Hotel ist, reichte die Größe des Zimmer vollkommen aus. Das Badezimmer war sauber und auch groß genug. Es gab ein Telefon und einen Fernseher im Zimmer (keine Ahnung welche deutschen Programme liefen, wir haben es nicht genutzt), ebenfalls war eine Minibar vorhanden und ein kostenloser Safe.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und das war sehr gut. Die Auswahl der Speisen war gut und groß (verschiedene Sorten Käse, Wurst, Marmelden, Jogurt, Früchte, Toast, aufgebackene Brötchen, Müsli....etc. Zu trinken gab es Tee, Kaffee, Milch, frischen O-Saft, Saft, Sekt... Die Tische wurden schnell abgeräumt und es war ausreichend Platz für alle Gäste.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und an der Rezeption wurde englisch gesprochen. Die Zimmer wurden gut gereinigt und es war alles sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Rambla (2 Minuten zu Fuß) und 5 Minuten von der Placa Catalunya, wo die U-Bahn-Station ist und auch die Busse abfahren. Das Hotel lag in einer Seitenstraße, wo es wenig Geschäfte gab, daher war es recht ruhig. Vom GFlugahfen fährt man ca. 30 Minuten mit dem Bus in die Stadt und kommt auf der Placa Catalunya an. Es gibt genügend Geschäfte, Bars, Restaurants etc. in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife