Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tophotel für Städtereise

Das Hotel ist außen und innen im Topzustand! Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe, es hat außer einem großen Bett (mit 2 zusammengestellten Einzelbetten-sehr wichtig, da keine Einzelmatratze!) auch Platz für einen Schreibtisch. Die Badezimmer sind auch sehr geräumig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden während des Aufenthaltes sehr gründlich gereinigt! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht-eine sehr gute Entscheidung, da das Frühstück sehr gut und reichlich (Buffet) ist! Es waren hauptsächlich Spanier, Deutsche und leider Briten im Hotel- leider, da die Briten am Tag geschlafen haben und Abends und Nachts "durchgesoffen" haben und beim Heimkommen so zw. 3 und 4h dementsprechend laut waren... Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir würden den HOP ON / HOP OFF Bus empfehlen, denn damit lernt man die Stadt sehr gut kennen. Wir hatten uns auch ein 5 Tagesticket der Metro gekauft- hat sich ausgezahlt! Die "Barcelona Card" sollte man sich ganz genau überlegen, ob man die Eintrittsermäßigungen braucht.

• Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer groß...die Reinlichkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind mit Safe, Klimaanlage, Minibar und LCD Fernseher ausgestattet. Das Hotel dürfte erst ein paar Jahre jung sein, weil alles TOP in Ordnung ist!

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent-allerdings sollte man schon Englisch sprechen, denn mit Deutsch kommt man nicht weit!

• Die Rambla ist zu Fuß ca. 5 Minuten weg...die Metro ebenfalls...der Hafen ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar... der Aerobus zum Flughafen ist in ca 10 Minuten erreichbar-also ideal für einen Städtetrip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife