Für einen kurzen Aufenthalt in Barcelona ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Zentral gelegen, keine Entfernung zu vielen Hotspots (Ramblas, Plaza Catalunya, Passeig de Gracia). Für eine Stadtbesichtigung kann man sehr gut mit den Touristic Bussen starten und sich einfach die Stadt ansehen. Bei längeren Aufenthalten gibt es vielleicht noch geeignetere Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ausreichend groß, jedoch bin ich Einzelbetten gewohnt. Deshalb gab es auch nur eine Bettdecke. Leider war kein Kleiderschrank vorhanden, sodass wir nur aus dem Koffer gelebt haben. Für einen Kurztrip von drei Nächten war das ok. Die Aufteilung des Zimmers war gewöhnungsbedürftig. Es gab nur eine separate Dusche (schon geräumig) und ein WC. Das Waschbecken gehörte somit zum Hauptraum. Irgendwie auch stylish.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wurde Frühstück (kostet extra) und auch Essen im eigenen Restaurant angeboten. Im Foyer gibt es eine kleine Bar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr gut aufgenommen und betreut. Die Situation zu Beginn unseres Aufenthaltes war extrem, da es einen landesweiten Stromausfall gab. In diesem besonderen Fall wurden wir gut betreut und auf Besonderheiten hingewiesen. Beim Taxitransfer gab es etwas Probleme, aber nicht gravierend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt im Barrió Gótico, sehr nah an der Plaza Catalunya. Von dort gibt es alle Möglichkeiten der Verkehrsanbindung. Wir waren mit Hop on/off unterwegs. Empfehlenswert!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider hatte ich nicht mit Extrakosten für Frühstück in der Höhe gerechnet. Dafür hätten wir außerhalb günstiger gegessen. Dennoch kein Problem.
Vorname: | Matthias |