Sauberkeit: Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, waren unser Zimmer und die öffentlichen Bereiche stets sehr sauber. Zimmer: Wir hatten ein tolles Appartement mit zwei Zimmern. So hatten die Kinder ein eigenes Zimmer und wir unser Schlafzimmer. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher und eine zusätzliche Sitzecke mit Tisch und Stühlen. Der Platz war mehr als ausreichend, und wir haben uns sehr schnell wie zu Hause gefühlt. Personal: Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung beim Essen war immer aufmerksam. Obwohl sie nur zu dritt waren, waren sie sehr schnell zur Stelle, wenn es um Getränke, das Nachfüllen von Speisen oder das Abräumen von Geschirr ging. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Hotelleitung – eine sehr herzliche und nette Frau. Sie gab uns viele Tipps für Aktivitäten, war sehr präsent und erkundigte sich immer, ob alles in Ordnung sei. Als wir unseren Hochzeitstag feierten, wurden wir sogar mit einem Blumenstrauß und leckeren Pralinen überrascht. Die Kommunikation fand bei uns schon im Vorfeld über Instagram statt. Wir konnten unsere Wünsche und offene Fragen bereits im Voraus klären. Reinigungskraft: Sehr nett. Sie fragten uns immer, ob wir das Zimmer gereinigt haben möchten, und die Bade- und Handtücher wurden frisch ausgetauscht. Lage: Das Hotel liegt in der Nähe der Nockalmstraße an einem sehr schönen Ort. Wir wurden jeden Morgen von der Sonne geweckt und am Abend genossen wir die Abendsonne, obwohl das Hotel im Tal liegt. Essen/Trinken: Das Essen war sehr lecker und appetitlich! An dieser Stelle muss ich den Koch ganz besonders loben, denn solch eine Qualität erlebt man nicht oft. Die Auswahl war super. Es war vielleicht nicht vergleichbar mit einem Buffet in der Türkei, aber jeden Abend gab es Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, ein bis zwei Salate, verschiedene Käsesorten, frisches Baguette und ein Salatbuffet. Das Mittagessen musste man anmelden. Es gab eine Suppe, einen Salat und ein Hauptgericht (ein Drei-Gänge-Menü). Die Portionen waren riesig. Ich habe mir beim zweiten Mal sogar eine Kinderportion bestellt. An den Tagen, an denen wir unterwegs waren, bekamen wir ein Vesperpaket und Kaffee mit. Das fanden wir super! Frühstück: Es gab eine gute, frische und leckere Auswahl. Alles, was man braucht, und noch mehr. Nachmittags: Am Nachmittag gab es immer Kuchen und Obst. So konnten wir gemütlich die Sonne genießen, Kaffee trinken und den Kindern beim Spielen zusehen. Preis-Leistungs-Verhältnis: Stimmt und übertrifft unsere Erwartungen. Besonderheiten: Das Hotel bietet sowohl Wellness-Möglichkeiten (Sauna, Therme, Infrarotkabine, Pool, Ruheraum) als auch Aktivitäten (Tennisplatz, Billard, Darts). Für die Kinder ist es ein Paradies: Es gibt Kaninchen, die man füttern und streicheln kann, Ziegen, ein Baumhaus, drei Seilrutschen, ein Tipi, einen Niedrigseilgarten sowie Rutschen und ein Trampolin. Das ist nur das, was unsere 6- und 8-jährigen Kinder genutzt haben. Auch für kleinere Kinder gab es sehr viele schöne Spielecken. An jedem zweiten Abend gab es ein Lagerfeuer mit Marshmallows, was die Kinder geliebt haben. Außerdem wird um 19:00 Uhr immer ein Programm für Kinder angeboten. Wir haben unter anderem bei folgenden Aktivitäten mitgemacht: zwei Mal Disney-Filme, eine Zaubershow, eine Kinderdisco, ein Bastel-Abend und eine Pyjama-Party. Die Highlights für die Kinder waren der Pool und der Außenbereich. Verbesserungsvorschläge: Im Bad gab es leider keine Becher für die Zahnbürsten. Wir kamen aber mit unseren Reisedosen für das Zahnputzzeug gut zurecht. Die Kinderbetreuung haben wir nur einmal in Anspruch genommen, sie war uns aber zu streng. Danach wollten die Kinder nicht mehr hin. Da wir sehr oft unterwegs waren, war dies jedoch auch nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Svitlana |