- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren sehr enttäuscht von unserem Winterurlaub. Wir haben extra ein Appartement gebucht, Doppel- und Einzelzimmer, das EInzelzimmer hat nicht verdient Zimmer zu heißen. Viel zu klein. Außerdem war es nicht warm in den Räumen, außer im Bad (inkl. WC), das aber leider für 4 Pers. viel zu klein war! Wenn extra anpriesen wird was es alles für Kinder gibt, und dann nicht mal beim Essen eine Auswahl gibt, ist das nicht gerade die feine Art! Würde diese Hotel für Kleinkinder 1 und 3 Jahre nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Es wurde ein kleines Appartement (Doppelzimmer für die Eltern, kleines abgetrenntes Kinderzimmer) gebucht. Nirgendwo wird dieses Zimmer als Doppelzimmer mit Einzelzimmer verkauft. Wir haben Stammgäste die dieses Zimmer jedes Jahr wieder buchen. Geschmäcker sind glücklicherweise verschieden. Gefällt einem Gast sein Zimmer nicht, ist es kein Problem das Zimmer (wenn verfügbar) zu wechseln. Wenn man jedoch nichts sagt ist es schwierig für uns. Auch wurde bei der vorzeitigen Abreise (es wurden keine Stornogebühren verrechnet) als Grund angegeben, dass das Kind mit 1 Jahr das erste Mal auf Urlaub ist und man jetzt das Empfinden hat, dass es doch zu früh war mit dem Kleinen auf Urlaub zu fahren. Wir bieten für unsere kleinen Gäste das Kinderbuffet an, sowie die Möglichkeit vom Erwachsenenmenü auszusuchen und natürlich erfüllen wir auch gerne Extrawünsche. Zu wenig Auswahlmöglichkeit?!