Christine und Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ferien auf dem Bauernhof Ende September 2017

Die Familie Hanser sind ganz herzliche, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die einem viele Tipps für Ausflugsmöglichkeiten in der Region etc. geben. Für unsere Kinder war das Highlight die Versorgung der Tiere am Abend. Am Hof gibt es Katzen, ein Pferd und ein Pony, mehrere Hasen, Hühner und Schafe. Ein kleiner Kinderspielplatz mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten, verschiedenen Fahrzeugen, .... rundet das Angebot ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten die Ferienwohnung im 1.OG. Diese war mit zwei Bädern, einem Kinderzimmer, einen Elternschlafzimmer, einer Küche mit Essplatz, sowie einem großen Wohnzimmer ausgestattet. Alles war sehr sauber. An den Fenstern waren teils Insektenschutzgitter angebracht.

• Ferienwohnung, daher Selbstversorger

• Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Familie Hanser war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und hattte immer ein offenes Ohr bei Fragen. Der Brötchenservice und die frischen Eier sorgten für einen guten Start in den Tag. Bei Bedarf könnte man auch selbstgemachte Marmelade kaufen, sowie Gemüse oder Kräuter aus dem Garten.

• Der Hof liegt sehr ruhig mitten in einem kleinen Dorf abseits der Bundesstraße, die aber doch leicht zu erreichen ist. Von dort aus kann man wunderbare Wanderungen und Ausflüge machen. Die Ferienregion ist besonders für Familien geeignet.

Große Liegewiese, Bolzplatz für Kinder, Indoor Kinderecke mit Tischfussball, Trampolin, Sandkasten, Schaukel, Rutsche, etc. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Sehr zu empfehlen der Wildpark Assling, Weissensee Wanderung und Schifffahrt zurück, Gallitzenklamm, Moosalm Streichelzoo, Wichtelpark Sillian, Schwimmbad Inichen, Kindermeile Obertilliach,....

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christine und Martin