Lejla (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Idyllischer Bauernhof zum Wohlfühlen!

Gut

Familienfreundlicher, naturnaher und ruhiger Hof zum Wohlfühlen & Entspannen vor der idyllischen Bergkulisse Osttirols. Gastfreundliche und zuvorkommende Gastfamilie Maria und Alfred Hanser. Highlight: unsere Tochter durfte jeden Tag bei der Stallarbeit mithelfen, Tiere streicheln, Eier holen und einem Meerschweinchen den Namen geben :-) Wir werden gerne wiederkommen! Absolut empfehlenswert!

• Gemütlich, im Schatten, gut ausgestattet, geräumig. Wir waren in der Ferienwohnung Hochstadl.

• Selbstversorgung. Kein Supermarkt im Ort. Aber mit dem Auto in den benachbarten Ortschaften (zb Oberdrauburg) gut erreichbar. Bio Eier, Marmelade, Honig vom Hof beziehbar. Brotservice möglich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eigenes Auto ist von Vorteil. Sonst auch Richtung Lienz gute Busverbindung. Fahrräder werden von Fam. Hanser gratis zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Lejla

Liebe Lejla, wir haben uns sehr über eure Bewertung gefreut, vielen Dank. Fein, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen auf unserem Hof... Ganz liebe Grüße vom Jörgleggerhof.... Maria und Alfred