Sehr schöner und familienfreundlicher Kinderbauernhof! Gastgeber sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle und große Ferienwohnung, sehr ruhig und idyllisch. Großer Garten mit vielen Spielmöglichkeiten!
Absolut schön und geräumig! Wir waren im "Hochstadl" und hatten zwei seperate Balkone, 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer mit WC. Wohnzimmer sehr groß und mit Blick auf den Innenhof, aber auch auf die Berge!
Selbstversorger.
Frühstückservice jeden Tag mit Gebäck!
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung! Z.b. Burgruine Walchenstein (Dölsach) mit wunderschönem Blick aufs Tal. Lienz ist nur wenige Autominuten von Nikolsdorf entfernt! In Lienz gibt es eine Gondel auf Zettersfeld oder auf die Moosalm, wo man einen Streichelzoo, Kletterpark oder Sommerrodelbahn findet. Auch der Tristachersee lädt zum verweilen und Baden ein! Weiter weg gibt es noch den Wichtelpark in Sillian und Burg Hainfels. Wunderschöne Gegend! Ein besonderer Ausflug ist mit Sicherheit der Pragser Wildsee. Bis zur italienischen Grenze ist es nicht weit. Der Jörgleggerhof ist ein guter Ausgangspunkt für Familien, die Abenteuer in den Dolomiten und Umgebung suchen!
Viele Ausflugsziele in der Umgebung! Wie oben bereits geschrieben finden Familie mit Kindern zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänger, Wandern, Schwimmen oder andere beeindruckende Erlebnisse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Familie Zeller-Kobath |
Liebe Fam. Zeller-Kobath! Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen, Maria und Alfred Hanser