Arne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen

Zwei sehr schöne Ferienwohnungen. Sehr groß und gute Aufteilung der Zimmer. Sehr sauber. Auch sehr toll das Bettwäsche und Handtücher inclusive waren. Der Brötchenservice war prima. Für Kinder ist der Hof Ideal, in ruhiger Lage auch für Erwachsene schön zum Entspannen. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen wenn es in die Region geht. Die ersten beiden Oktoberwochen haben uns mit super sonnigen und warmen Tagen verwöhnt. Eventuell im September buchen da dann mehr Ausflugziele offen haben. Preisleistungsverhältnis war einwandfrei.

• Die Zimmer der Wohnung sind in einem klasse Zustand und für vier Personen war viel Platz. Besonders schön waren die zwei Badezimmer und die zwei Balkone. Wie schon erwähnt hat die Küche eine super Ausstattung.

• Die Küche der Wohnung war sehr sauber und klasse ausgestattet. Alles war ausreichend vorhanden.

• Super nette Gastgeber, alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gute Infos für Unternehmungen. Das reiten hat unser Tochter super gefallen. Auch der Spieleraum war gut ausgestattet. Schöner Garten zum entspannen.

• Entfernung nach Lienz gerade mal ca. 12 KM. Gute Lage, mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In Lienz ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Vom Bauernhof sind alle Ausflugziele gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Es war kein Problem das Internet zu nutzen. Man konnte einen sehr gut gepflegten Garten nutzen. Die Gartenmöbel waren bequem.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness