Anne Marie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Absolut top

Alles top! Waren das erste mal dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Silvester war ausgezeichnet, 1 A essen und top Lage.

• Hatten ein Afrika Appartement mit Blick auf einen Berg. Besser geht nicht. Geschlafen haben mein Mann und meine 2 Kids ausgezeichnet.

• Lecker essen. Am besten war für unsere Kids das Frühstück. Das Silvesterbuffet war wirklich ausgezeichnet.

• Sehr freundliches Personal. Vorallem zu Silvester war wirklich alles bis ins kleinste Detail durchdacht.

• Das Hotel liegt inmitten einer herrlichen Winterlandschaft. Unsere Anreise dauerte nur 1,5 Std. Absolut ok . Ausflugsziele brauchten wir nicht. Weiß gar nicht ob wir alles gesehen haben was es hier alles gab.

• Sport

Super. Ich weiß gar nicht ob wir alles an Angeboten gesehen oder mitgemacht haben. Waren fast täglich Skifahren. Unsere kleine war im skikurs im Hotel (super praktisch) und unser größerer war am Niederalpl (nur 8 km entfernt und täglich für ein Bus ins Skigebiet) in der Skischule direkt im Skigebiet. Niederalpl ein absoluter Hit für Familien... Und sehr günstig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter