Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Appelhof - ein Paradies auf Erden

Großzügige Anlage, in mehreren Gebäudekomplexen aufgeteilt. Angenehm überschaubares Gelände, für Kinder abgesichert. Wunderbar gepflegt. Zahlreiches Personal, das in allen Situationen sehr gern und freundliche weiterhilft! Unbedingt buchen! Preis/ Leistungsverhältnis stimmt total! Vor allem wenn man die vielen inkludierten Zusatzleistungen vergleicht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Unser Urlaub war ein Hit, die Kinder wollten gar nicht abreisen. Das Kinderhotel Appelhof ist wirklich jeden Euro wert!

• Wir waren in den Märchenappartments untergebracht. Sehr herzige Gestaltung mit verschiedenen Märchenthemen. Und wer möchte sich nicht in einen goldenen Spiegel erblicken? Großzügig angelegt und sehr kindergerecht!

• Wow! All Inclusive vom Feinsten! Da kann sich so mancher Ferienclub im Ausland was abschauen! Feinste Auswahl am Buffet! Zuerst das herrliche Salatbuffet, dann gab es eine große Auswahl an Hauptgerichten und (gar nicht) selbstverständlich ein wunderbares Nachspeisenbuffet! Der Hit für die Kids (und Erwachsenen): Getränke zum selbst zapfen -das macht wirkich Spaß. Und alles ist im Preis inkludiert! So toll hatten wir's noch nie!

• Superfreundliches Personal und Management. Man merkt, der Chef legt auf höchste Qualität wert! Wirklich top Service! Auch der kleinste Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Bei Fragen oder Sonderwünschen konnte immer eine adäquate Lösung gefunden werden. Auch das Zimmer war stets sauber und in Ordnung!

• Direkt im kleinen Ort Mürzsteg gelegen. Optimal zum Ausspannen und Genießen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vor Ort!

• Wellness
    • Sport

Stets Action für die Kids! Animationsprogramm (freiwillig) rund um die Uhr. Super Betreuung. Unsere Kinder hatten immer Spaß und man merkt, das Personal ist bestens pädagogisch geschult - und hat ein Herz für Kinder! Auch der Pool und Wellnessbereich - einfach top!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness