- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns schon gefreut auf diesen urlaub!! Aber wir würden so entäuscht das zimmer war schrecklich das badezimmer viel zu klein und sehr herunter gekommen ausgeschlagene fliessen. Das stockbett wakelte die kids schliefen dann bei uns im bett toller urlaub!! Das stiegenhaus war verschmutzt die lampe im stiegenaufgang war.Dick mit staub bedeckt spinne weben wo man nur hinschaute! Ob speisesaal oder wo anders. Die möbel im speisesaal total im schlechten zustand unter den holzsälen war dick der dreck der boden pickte. Als in allen schlechter gehs nicht mehr. Es ist schade weil das essen is wirklich sehr sehr gut! Das is aber schon das einsigste. Der indoor spielplatz is unhyiegenisch stingen und so dunkel ! Die wc anlage schmutzig einfach nur furchtbar! Wir kommen sicher nicht mehr!! Schade um das geld! Der d spielplatz draussen hat nichts zu bieten mein 9 jährer sohn hat sich zu tote gelangweilt! Leider ist das so! Bis auf nie mehr wiedersehn! Ich hoffe das lesen einige leute denn so was geht gar net wir in bezirk hartberg haben s
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht