Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellness Bereich in dem sich die Eltern entspannen können. Die Romantik und Märchenzimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet sodass man nur noch träumen kann wenn man in diesen Zimmern liegt. Der Spielplatz ist sehr weitläufig, aber trotzdem hat man die Kinder immer gut im Blick. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen, vor allem die selbstgemachten Schaumrollen waren ein Genuss. Gäste aus allen Herrenländern haben wir getroffen und Freundschaften geschlossen. Sollte das Wetter mal nicht schön sein gibts auch Schlechtwetterprogramme.
Die Einrichtung der Zimmer ist komfortabel und bequem vor allem die Badezimmer mit toller Badewanne in der man dann gemütlich das abendprogramm auf TV schauen kann. Das Kinderbett für unsere Kleinste, war bereits bei unserer Anreise bereit gestellt.
Was uns sehr gefallen hat, man durfte in der Millan stube gemütlich eine Rauchen und musste nicht vor die Tür. Die Zimmer wurden täglich geputzt und auch der Rest der Anlage blitzte vor Sauberkeit.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Animateure und des gesamten Appelhofteams war sehr herzlich und zuvorkommend. Mit 3 Kindern waren wir froh eine Wäscherei im Haus zu haben
Das Hotel liegt in einem ruhigen kleinen Dorf, ab vom Durchgangsverkehr. das nahe gelegene Niederalpel ist ein Genuss für jeden Schifahrer der es noch lernen will oder schon kann. Auch der nahegelegene Wallfahrtsort Mariazell ist einen Familienausflug wert. Für Naturverbundene Menschen einfach ein Traum, nicht nur die Kreuzmauer zu erklimmen von der man die Grösse des Appelhofes bestaunen kann, nein auch mit dem Fahrrad ist man gut dabei. Die Degi´s Abenteuerschule war vor allem für unsere Kinder der Hit !
- Sport
Wie schon erwähnt, wer nicht aufs Niederalpel schifahren´geht, oder nicht bei Degi´s mitmacht, kann sich noch im Fitnessraum auspowern und danach sich beim schwimmen abkühlen und im Freien plantschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |