Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
(K)ein Kinderhotel - einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich wollte mit meiner Familie (3 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 5 Jahre, 4 Jahre, und 2 Monate) im Appelhof ein paar Tage Urlaub machen. Freizeitspaß mit den Kindern genießen. Laut der Homepage und den Rezessionen hier, waren wir total zuversichtlich, dass uns dieser Urlaub total Spaß machen würde und wir ihn nicht so schnell vergessen können. Das mit dem Vergessen können, kommt jedoch leider wirklich hin. Es war für uns einer der umständlichsten und mühsamsten Urlaube, welchen wir je hatten. Schon die Ankunft, KEIN Lift im gesamten Hotel....also ich mit Kinderwagen total fehl am Platz. Musste ihn jedes Mal die Treppen hoch schleppen, da es auch keinen idealen allgemeinen Abstellplatz für Kinderwägen gab. Die Zimmer an und für sich ok vorallem vom Platzangebot her, jedoch eher modernisierungsbedürftig. Alles alt und total schäbig. Nun gut, wer hält sich schon viel im Zimmer auf, dies sollte nebensächlich bleiben. Nach Ankunft wollten wir die gesamten Freizeitaktivitäten testen die es laut Homepage gab. Tja, die lange Suche war dann leider vergebens. Nichts der angepriesenen Sachen war entweder in Betrieb, aufzufinden oder stand nicht auf der Tagesliste (wo bestimmte Aktivitäten zu bestimmten Zeiten angeboten werden). Sprich, unsere Kinder konnte nichts unternehmen, weder Ski fahren, da die Lifte nicht in Betrieb waren, noch Schneeschuhwander, noch Skidoo fahren, usw. Einzig rodeln konnte man, da die Rodeln frei zur Entnahme standen. Haben uns dann für den Wellnessbereich, also schwimmen entschieden. Welcher ganz okay war, nicht der sauberste Pool aber in Ordnung. Nach dem Abendessen suchten wir den sogenannten riesigen Indoorspielplatz,...nun ja ich denke in dem Fall sprechen Bilder mehr als Worte. Also bitte anschauen... Unterm Strich, würde ich dieses Hotel eher als eine Pension bzw als geeignet für Skiwochen etwaiger Schulen empfehlen bzw betiteln. Ein Familienhotel sieht in jedem Fall anders aus. Also für uns einmal und nie wieder. Einfach auch aufgrund der PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS. Vielleicht wäre ein Ausflug zum Skigebiet NIederalpl von Vorteil gewesen, nur wenn ich dies vorhabe buche ich kein teures Kinderhotel, sondern eine reine Pension.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out