Wir waren heuer mit unseren 2 Kindern (4 und 1) zum ersten mal am Appelhof und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Wir waren rundum zufrieden. Das Areal ist riesig und sehr gepflegt und hat bei unserem Großen von der ersten Minute weg für absolute Begeisterung gesorgt. Es gibt sowohl drinnen als auch draußen unzählige Spielmöglichkeiten, so wird einem auch bei schlechtem Wetter nie langweilig. Zusätzlich werden täglich Aktivitäten (wie zB. Fischen oder Floßchallenge usw. ) geboten, an denen man teilnehmen kann. Ponyreiten und Streichelzoo können sogar 2mal täglich besucht werden. Die Zimmer (wir hatten ein Märchenappartement im EG) waren für Hotelzimmer sehr geräumig (viel Stauraum) und sauber. Das Essen war in Buffetform, was wir mit 2 Kindern sehr angenehm fanden. Die Auswahl war absolut ausreichend und die Gerichte qualitativ und geschmacklich einwandfrei. Natürlich gab es hauptsächlich kindgerechtes Essen (Nudeln, Schnitzel, Fischstäbchen und Co), jedoch war dank reichlich Auswahl auch für Erwachsene immer etwas dabei und schließlich ist es ja auch ein Kinderhotel :-) Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Abendessen waren fast jeden Tag unterm Tisch bzw. auf dem Hochstuhl meiner Tochter noch Nudelreste vom Mittagessen zu finden. Da könnte man vielleicht noch genauer putzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption hervorheben. Unser Sohn wollte Fischen gehen und die Gruppe war schon voll, der Herr an der Rezeption sah sein enttäuschtes Gesicht und auf einmal wurde eine Stunde später noch ein neuer Termin geschaffen und er konnte doch noch Fischen gehen. TOP!!! Beim Nachhause fahren haben wir etwas in unserem Zimmer vergessen, ein mail an die Rezeption und schon wird uns der verlorene Gegenstand per Post zugeschickt. DANKE! Wir waren auch schon in anderen Kinderhotels in denen die Kinder im Kinderclub abgegeben werden und die Eltern wellnessen, das ist aber nicht unser Urlaubsstil. Der Appelhof ist ein Hotel für die ganze Familie in dem Eltern mit ihren Kindern Spaß haben können. Unser Fazit: Wir haben einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Appelhof verbracht (was mit 2 kleinen Kindern nicht so einfach ist :-) ) und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |