Ulrike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub!

Gut

Wunderschön ausgemalte Räume lassen das Kinderherz höher schlagen. Man hat alles was man brsucht im Hotel und braucht sonst nichts zusätzlich etwas unternehmen. Und dank der Kinderbetreuung kamen wir auch auf unsere Kosten. Super fand ich auch die Fahrräder die überall standen um den Weg von Restaurant zum spielbereich leicjter zu erreichen unser 3 Kinder waren total begeistert Babyüberwachungsanlage hat gut funktoniert wurde auf der Rezeption aktieviert und wenn mein Kind geschrieen hat wurde ich am Handy angerufen. Bei Melung von Schlechtwetter evt Gummistiefel und Regenjacke einpacken der Weg vom Zimmer/ Restaurant bis zum Spielburg ist zirka 300 meter. Brettspiele sind vorhanden aber schon starkabgenutzt und nicht vollständig eher von zuhause mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten uns für das Preiswerte Doppelzimmer mit Verbindungstür zum Kinderzimmer mit Stockbett und Gitterbett und Badewanne. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll uns so war es ganz ok nur die Möbel sind wirklich schon stark zerkratzt. Am letzten Tag besichtigten wir 2 Märchenarppartments die sind einfach ein traum nächstes mal wirs eins werden.

• Das Essen war einfach ein Traum alles so lecker allein wegen dem Essen würd ich wieder kommen.

• Alle haben toll gearbeitet und waren total bemüht unseren Wünschen nachzugehen.

• Gut
  • Als wir hinkamen regnete es und die Wolkendecke machte es sehr düster in diesrn Tal, aber als die Sonne kam, wars wunderschön.

Pool innen ist nicht der größte aber ausreichend da immer nur wenige Familien gleichzeitig dortwaten. Jeden Tag gibts zum Programm( Ponyreiten , Streichelzoo und singel bungee Trampolin , Abenteuertour alles 2 mal täglich) noch Extraangebote von denen wir beim Abendessen am Vortag genaue Infos erhielten (Tagespost). extraangebote waren Kinderschminken, Luftballon modelieren, Steckerlbrot grillen Tanzfest usw. da mein ältester erst 6 wurde und die degis Abeteuerschule erdt ab 7 ist hab ich einfach gefragt ob es möglich wäre mitzugehen. an duesem Tag war keine Größenbeschränkung wegen sicherungsgurte , also gingen wir mit uns sogar mein 4 jähriger durfte es Versuchen hoch in die Bäume gezogen zu werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Ulrike