Cornelia & Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super Kidshotel teilweise renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren übers Wochenende mit unseren Neffen am Appelhof. Bei der Ankunft um 11 Uhr wurde uns gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig ist. 2 Stunden später war es dann fertig. Für Kinder perfekt - viele verschiedene Spielmöglichkeiten, angefangen von Riesentrampolin, Schwimmen, Hupfburg, Kletterpark, Spielplätze, Tiere, usw.... Essen ist auch wirklich gut, es gibt Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und das Abendessen. Natürlich ist es keine Gourmet Küche, aber für einen Familienurlaub wirklich lecker. Jedentag hat es verschiedene Speisen gegeben, natürlich auch auf Kinder angepasst (zB Schnitzel, faschierte Laibchen usw) Ganztätig gibt es Getränke neben dem Hauptrestaurant. Leider hat es keine Getränke bei den Spielplätzen geben, sprich wir mussten immer Getränke holen von der anderen Seite (5 min Gehweg). Negativ zu bewerten sind die Zimmer: leider wirklich in die Jahre gekommen. Betten sind wirklich kurz und ich bin 1,69 m. Mobilar sollte einmal überholt werden und die Badezimmer brauchen auch wirklich eine Renovierung. Aber da man sich nicht viel am Zimmer aufhält, ist das in Ordnung. Jedoch muss ich auch ehrlich sagen für den Preis von um die 95 Euro erwarte ich mir ein etwas "moderneres, nicht in die Jahre gekommenes" Zimmer. Wir hatten das Glück noch ein Zimmer mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer und eigener Terasse zu bekommen. Freunde von uns die auch mit waren hatten ein Doppelzimmer mit Hochbett und die Terasse war verbunden mit weiteren Hotelzimmer. Leider ohne kleiner Trennwand. Sprich die Privatsphäre, wenn man am Abend ein wenig noch draußen sitzen möchte, wenn die Kinder im Zimmer schlafen ist weniger gegeben.... Das Schwimmbad ist auch toll, der Innenbereich schein etwas neuer zu sein. Jedoch Außenbereich muss wirklich etwas gemacht werden. Teilweise schwarfe Kanten usw. Wir werden jedoch nächstes Jahr sicher wieder kommen, weil es den Kids einfach rießig spaß macht und wir auch im großen und ganzen wirklich zufrieden waren. Man fahrt ja auf Kinderurlaub in dieses Hotel und deshalb ist man glücklich wenn die Kinder glücklich sind. Jedoch trotzdem eine kleine Renovierung an manchen Stellen würde dem Hotel nicht schaden. Wir kommen trotzdem wieder :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools