- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein riesiges Areal, welches fast keinen Kinderwunsch offen lässt. Kinderclub, Leihfahrräder, Kletterturm, RIesensandkiste, Schaukel, Pool, Trampolin, Streichelzoo, Ponyreiten, Indoorspielplätze... Die Aufzählung ist sicherlich nicht komplett, aber meiner Meinung nach ein wirklich riesiges und vielfältiges Freizeitangebot für alle Altersklassen. Zusätzlich gibt es noch täglich wechselnde Angebote, die in der Tagespost ausgeschrieben werden. Wir hatten ein Afrika Appartement, welches nahezu neuwertig war und keinen Wunsch offen gelassen hat. Alle Mahlzeiten in Buffetform, waren mehr als ausreichend, gesund abwechslungsreich und weit ab von der üblichen "Kindernahrung" Paniertes & Pommes. Sämtliche Getränke von der Früh weg bis Mitternacht zur freien Entnahme. Feundliches und hilfsbereites Personal am ganzen Gelände, man sieht dass die Leute dort gerne arbeiten. Das einzige was mich gestört hat war, dass die Eltern ihrem Laster Rauchen überall im Freien und auch in einer Lounge nachgehen konnten. Gekennzeichnete Raucherinseln draussen müssen doch in einem Kinderhotel ausreichend sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut