ein echtes kinderhotel wo sich aber auch die eltern entspannen und erholen können! es gibt jeden tag mehr als man mitmachen kann und das für groß und klein. das haus und das gelände ist rolli-tauglich bis auf die wc's beim speisesaal, der milanstube und in der burg. dort fehlen haltegriffe und die türen sind um vieles zu schmahl. eines ist aber sicher: groß und klein fühlen sich dort wohl! uns fehlt noch das frühjahr. zu jeder anderen jahreszei ist es dort optimal finden wir! egal welches wetter für freude und spaß ist immer gesorgt! der preis für eine familie pro tag mag beim ersten hinsehen etwas hoch erscheinen. wenn man aber die angebotenen aktivitäten berücksichtigt sowie die verpflegung/getränke und div. möglichkeiten (die nix kosten!) sieht das schnell ganz anders aus. wir finden es rechnet sich und man bekommt was für sein geld. WAS UNS AUCH NOCH WICHTIG IST: man ist dort nicht nur der der das geld bringt sondern der umgang/umfeld ist sehr familier!
unser zimmer (märchenap.) ist groß und geräumig. auch im bad/wc gibt es kein getränge! befahrbare dusche. leider ohne duschklappstuhl und ausreichenden haltegriffen. ansonst ist das zimmer rolli-tauglich! zimmerreinigung ist in ordnung und richtet sich zeitmässig nach der anwesenheit des gastes.
kann man nichts sagen ausser man ißt zuviel! es ist für jeden geschmack ausreichend vorhanden. die auswahl kann sich sehen lassen!!! nörgler gibts ja leider überall!
das personal ist in jeder lage durchwegs freundlich und hilfsbereit,
möglichkeiten für ausflüge gibt es mehr als genug. zum skifahren gehts auf's niederalpl oder auf einen besuch nach mariazell. auch das wandern/spazieren gehen kommt nicht zu kurz.
- Sport
kinderbetreuung wird groß geschrieben! bei diesem angebot kommt man sehr schnell in stress!!! die kinder sind den ganzen tag auf achse und kommen nur zum essen zurück. sorgen um die zwerge braucht man sich keine machen da immer wer da ist der auf sie schaut. die abenteuerschule ist auch für manchen erwachsenen eine herausforderung!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |