Das Familienhotel bietet für alle Altersklassen genau das richtige. Zimmer sehr sauber. Essen ein Traum. Wellness spitze. Kinderbetreuung perfekt. Ein Traumurlaub wo alle auf ihre Kosten kommen. Preis- Leistung ist sehr fair Zeitraum egal - es ist immer schön dort
Da das Hotel all inklusive anbietet braucht es keine Minibar, Kaffeemaschine etc. im Zimmer. Unser Zimmer war größer als in der Buchung drin stand - wir waren von dem Service im Zimmer (Wickelliege, Feuchttücher, Babyhandtuch,...) begeistert
Es ist für jeden etwas dabei. von einheimischer Küche bis hin zum Veganer finden alle ihre persönlichen Highlights bei dieser ausgezeichneten Küche!!!
Sehr persönlicher und herzlicher Kontakt zu allen Gästen. Kinderbetreuung bis zu 66h/Woche. Krankenhaus nur wenige Minuten entfernt
Wer Berge und die Natur liebt ist hier richtig und nimmt auch die Anreise gerne in Kauf. Es gibt viele Skigebiete und Ausflugsziele in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Nachsaison dort und das Hotel war nicht ganz voll. Es wurden aber trotzdem alle Angebote fast rund um die Uhr perfekt angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |