- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit vielen Jahren gerne und immer wieder ins Kinderhotel Felben und hatten hierbei schon längere aber auch Kurz-Aufenthalte. Das alleine spricht schon für sich. Es gibt außer uns noch eine Vielzahl von Stammgästen, die immer wieder gerne kommen. Unser Kind hat sich dort in jedem Alter wohlgefühlt und ein altersentsprechendes Spiel- und Freizeitangebot vorgefunden. Dies vor allem auch durch den Betrieb des Biobauernhofs und des Reitangebotes. Den Umbau der Schwimm- und Saunaanlagen im letzten Jahr finden wir sehr gelungen. Durch die neue Rutsche und nunmehr einer Vielzahl von verschiedenen Saunen und Dampfbäder sowohl im Schwimm- als auch im Wellnessbereich hat das Hotel noch gewonnen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bisher noch nie einen Wunsch, der nicht erfüllt werden konnte. Und nicht zu vergessen: die Küche. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es eine Vielzahl von Wahlmöglichkeiten und uns schmeckt es immer wieder ausgezeichnet. Wir haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut