Das Hotel liegt in ruhiger Lage mitten in der Natur. Der Ortskern Mittersil ist aber leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr herzlich und liest einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber, was bei einem Kinderhotel mit Kindern jeden Alters wirklichlich nicht selbstverständlich ist.
Das Zimmer hat alles was benötigt wird, Kühlschrank , Safe, und sogar einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Wer für seine Kinder ein ganz dunkles Zimmer zum schlafen braucht am besten bei der Zimmerwahl beraten lassen, es gibt Zimmer mit nur Verdukelungsvorhängen aber eben auch Zimmer mit Rollos.
Zuweilen kann es am Buffet turbolent zugehen. Es ist aber stets sauber und wir durchgehend wieder aufgefüllt.
Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden umgesetzt.
Ausflugsziele gibt es unmengen in der Umgebung. Ob für Wanderungen, Paragliding, Radeltouren, Badeseen. Naturschaupiele wie die Krimmerwasserfälle.
Die Kinder sind den ganzen taq beschäftigt ich habe in all den Jahren die wir dort waren noch nie ein Kind gesehen dem es Langweilig war oder nicht wusste was es machen soll. Auch für die Eltern und Großeltern ist viel geboten, und wer mal die Seele baumeln lassen will geht einfach in die riesige Wellnesalm im Keller.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Melissa, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne werde ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler