Monika (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
erholsames Wochenende in familiärer Atmosphäre

Bestens ausgestattetes Kinderhotel mit großzügigem Saunabereich mit mehreren Saunen und gemütlichen Ruhezonen, sowie vielen Spielbereichen in- und outdoor. Besonders toll fand unsere Tochter die Röhrenrutsche und den Pumptrack im Garten. Wir hatten, weil wir nur zwei Nächte dort waren die kleinste Zimmerkategorie gewählt, die für uns drei völlig ausreichend und gemütlich war. Allenfalls die Größe des Badezimmers fällt hier etwas klein aus. Alle Bereiche im Hotel waren sehr ansprechend gestaltet und sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist für mich auch die Auswahl und die Qualität der Speisen (da hatte ich bei einem früheren Aufenthalt noch einige Kritikpunkte gehabt, die nun überhaupt nicht mehr zutreffend waren.). Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an alle!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass euch der Urlaub bei uns gefallen hat und ihr wieder kommen werdet. Das Zimmer hat ca. 21 m² und das Bad ist wirklich nicht groß. Wir sind gerade in den Planungen für einen Umbau, bei dem dieser Zimmertyp neugestaltet wird. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler