Marion. (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geführter Familienbetrieb mit 1A Küche

Schlecht

Mehrere Gebäude, zu den alten wurden neue dazugebaut mit Verbindungsgängen... Alte Zimmern nicht hervorragend, aber zweckmäßig, man könnte die Preisklasse etwas reduzieren. All Inklusiv light. Unten beschrieben wie hervorragend die Küche ist. Typisches Salzburger Haus, sehr schön und gemütlich. Rezeption und Lobby inkl. Kachelofen laden zum Verweilen ein. Es gibt im alten Gebäude keinen Lift, wir mussten (mit Hilfe der Rezeptionistin) die Koffer rauftragen. Junge Familien natürlich mit Kinder waren die Gäste, Deutsche, Niederländer, Briten. Es ist alles vorhanden, vom Kinderwagen bis zum Mineralwasser am Zimmer. Hipp (Alete...) Gläser sind mit zu nehmen. Dreierlei Kinderbrei sind beim Buffett. Jederzeit wieder, aber ich bestehe auf ein neues Zimmer um den Preis. Trotzdem großes Lob an die Familie Scharler und ihr Personal. Vorallem die Köche und Köchinnen!!

• Wir hatten das Familienzimmer Mittersill gebucht, es war im alten Trakt, störte nicht, da die Zimmern sauber waren. Möbel aus Holz aber nicht neu. Stockbetten hatten eine nicht so gute Matratze drinnen. In unserem Zimmer lag das Problem in den Nassräumen. WC stank nach Urin obwohl es sauber war. Badezimmer: Badewanne mit Duschvorhang, Dusche tröpfelte nur, ebenso wenn man sich ein Bad einlässt. Handtuchhalter wackelig. Wir duschten drei mal samt den Kindern in der Dusche des Schwimmbades. Der Zustand des Badezimmers gleicht leider eines 2 Stern Hotels.

• Super, super, super, ein Lob der Küche !!!!!!!!! Frühstücksbuffett machte Maria alleine, alles da. Ganztags zugriff zur Espressomaschine, Limos und Wasser. Mittags: Auswahl zweier Gerichte, einmal Süßes und meistens Geschnetzeltes mit einigen Beilagen. Endlich kein typisches "Kinderessen" (paniertes Zeug), sondern gesund, bunt und abwechslungsreich. Am Nachmittag: Wurst, Käse, Kuchen. Am Abend der Hammer !!!!!! Haubenküche!! Alles sauber, freundlich, nett....die Getränke zu den Mahlzeiten kann man sich auch vom Buffett holen, man braucht keine zu ordern, außer man trinkt alkoholische Getränke. Nähe der Rezeption ist eine Bar und ein Raum für Fernseher, Gesellschaftsspiele... Rauchen kann man vor der Tür im Restaurant ist Rauchverbot.

• Zimmer sind sauber, freundliches Personal, hilfsbereit, aber leider konnten sie unser Problem mit der Dusche anscheinend auch nicht beheben. Die Zimmer waren gleich fertig bei der Anreise, alle Mitarbeiter, die Chefleute... sehr nett.

• Gut
  • Am Ortsrand von Mittersill, ca. 20min zu Fuß ins Zentrum mit Kind. Dort schöne Geschäfte. Das Hotel bietet sehr viel an, da muss man nicht fortfahren. Wir haben wegen Schlechtwetter einen Ausflug nach Kitzbühel gewagt, fuhren aber gleich wieder zurück.

• Gut

Tolles Schwimmbad, eines für Babys, eines für Kleinkinder und das Große Becken. Duschen optimal, Wellnessbereich super. Massagen angenehm. Kinderbetreuung sicher super, leider konnten wir sie nicht in Anspruch nehmen. Wir waren mit unseren Kinder im Spielzimmer, die Betreuerinnen bemühten sich jedoch nicht, unseren Buben zu animieren. Kinderspielplatz verschneit und groß. Rodeln, Bob.... alles da.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Marion.