Wir sind mit großen Erwartungen angereist, was die Angebote für Kinder angeht und wurden in dieser Hinsicht leider enttäuscht. Das Angebot hat hauptsächlich aus Malen und Filmtheater bestanden. Wir hätten uns gefreut , wenn unser Dreijähriger mit Animationsspielen Kontakt mit Gleichaltrigen gefunden hätte, zumindest kurzfristig. Es war nicht unser Ansinnen, ihn in der angebotenen Betreuung abzugeben und derweil zu entspannen (was zum Großteil gemacht wurde), sondern ihn vielfältige, abwechslungsreiche Erlebnisse zu bieten. Vielleicht sind wir auch mit falschen Vorstellungen angereist.
Zimmer großzügig, sauber und mit direktem Zugang zum Spielplatz
Das Speisenangebit orientiert sich an das Klientel; es war nicht schlecht, anspruchsvoll sein sollte man allerdings nicht
Sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine Bewertung. Ihr seid 2 Nächte bei uns zu Gast gewesen. An diesen beiden Tagen sind unter anderem auch die Punkte Malen und „Kinderkino“ dabei. An beiden Tagen waren neben diesen jeweils 10 weitere Programmpunkte möglich. Beim Kinderkino war auch ein zweiter Programmpunkt „Wir spielen Gesellschaftsspiele“ als Alternative dabei. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler