- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mittlerweile schon einige Kinderhotels im Osten und Süden Österreichs ausprobiert. Für Menschen mit gehobenem Anspruch ist man hier fehl am Platz. Für Kinder jedoch, kann der Aufenthalt recht spannend sein, da man einen Einblick über einen funktionierenden Bauernhof bekommt. Kulinarische Genüsse sind nicht zu erwarten; das Essen ist äußerst schwer und fett; Gemüse zum Frühstück wie Gurkenscheiben usw. sind rar und nicht für jedermann erhältlch. Äußerst störend ist, daß man am Abend zuvor das Menü für den nächsten Tag auswählen muß, damit genügend Essen vorrätig ist. Bei uns wurden an einem Abend mehrere Fleischsorten angeboten, darunter auch Pute - diese war bereits nach kurzer Zeit vergriffen. Es entsteht der Eindruck, daß das Essen abgezählt wird (Kantinenbetrieb). Ein Lob wollen wir dem jungen Barman aussprechen - ausgezeichnete Cocktails.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Michael |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott Michael, wir finden es sehr schade, das Ihnen ihr Aufenthalt nicht zugesagt hat. Wir werden uns bemühen, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Dass Sie das Menü bereits einen Tag vorher ausfüllen mussten, verstehen wir nicht. Die Auswahl der Gerichte findet für alle Gäste immer bei Frühstück statt. An dem Abend, an dem Sie kein Putenfleisch mehr erhalten habe, dürfte das Bauerbuffet stattgefunden haben. Aufbauend auf unsere Erfahrungen des Verbrauches, haben wir auch an diesem Tag die Menge der einzelnen Fleischsorten an die Anzahl der Gäste angepasst. Wir waren selbst sehr über den extrem hohen Verbrauch überrascht. Das Lob an unseren Kellner (Roland oder Alexander) werden wir gerne weiterleiten. Mit schönen Grüßen aus Mittersill Christoph Scharler