- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eigentlich war alles perfekt - bis auf die Tatsache, dass der Skilift doch eher weiter weg ist. Ist im Grunde auch kein Problem, wenn alle in der Familie Ski fahren gehen, denn es gibt einen Skibus der praktisch vom Hotel zum Skilift fährt. In meiner speziellen Situation - ich selbst fahre nicht, sondern habe nur meinen Sohn zum Kurs gebracht - war es nicht so praktisch, da die Rückfahrt bzw. Anfahrt am Nachmittag ein wenig mühsam war. Für Urlauber mit Auto oder wenn alle den Skibus benützen, aber sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, wir danken Ihnen für die gute Bewertung unseres Hotels. Da wir 5 km vom Schigebiet Kitzbühel entfernt liegen, haben wir den Anfänger Schikurs direkt am Hotel. Für Fortgeschrittene ist es bei uns am Schihügel zu wenig anspruchsvoll und wir arbeiten daher mit den Schischulen im Schigebiet zusammen. Wir würden uns aber trotzdem freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit schönen Grüßen aus Mittersill Familie Scharler und Team