Wir sind nun das 4. Mal im Kinderhotel Felben gewesen, 3 x davon über Sylvester und waren wie immer zufrieden. Wir verreisen mehrfach im Jahr in Kinderhotel's und Felben ist eines der wenigen, die wir schon öfters bereist haben. Besonders gut gefällt uns hier die Kinderbetreuung durch "Baby Günther" und die anderen Betreuerinnen, die sehr nett zu den Kindern sind. Das Hotel hat einen Alt- und einen Neubau. Es wird jetzt ab März wieder neu umgebaut und bekommt dann einen Babybereich. Wir sind schon gespannt, wenn wir das nächste Mal wieder kommen. Hotel mal ausprobieren, wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und waren schon in etlichen Kinderhotels....
Es gibt Alt- und Neubauzimmer. Wir waren diesmal im Altbau. Die Zimmer sind teilrenoviert. Sie sind zweckmässig ausgestattet, mit hellen Möbeln. Teilweise sind die Möbel schon etwas abgenutzt. Kinderzubehör ist vorhanden. Matratzen sind gut. Dusche ist wegen des Wasserdrucks im Zimmer mangelhaft. Das Hotel baut jetzt im Frühjahr an und es gibt 4 neue grosse Luxussuiten.
Das Hotel bietet Frühstück, MIttagessen, Nachmittag und Abendessen an. Leider wird das Kinderbuffet bereits um 18: 30 Uhr abgeräumt und muss dann bestellt werden. Das Essen ist sehr gut, Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abendessen.
Alle Freundlich, hilfsbereit. Zimmerreinigung passt.
Zu Fuß nach Mittersill sind es ca. 10 Minuten. Mit dem Auto zum Skilift 10 - 15 Minuten je nach Fahrstil. Unser Junior (4 1/2 Jahre) hat zuerst 2 Tage Skikurs im Hotel gemacht (10 - 12 Uhr), anschliessend dann in der Skischule in Paßthurn. Er war dort von 10-15 Uhr (1 Stunde Mittagsbetreuung), sodass wir auch zum Skifahren kamen. Das hat recht gut geklappt und er kann jetzt doch schon ganz nett fahren.
- Sport
Das Hotel bietet eine Windelskischule an, ansonsten über die Skischule in Paß-Thurn. Das Skigebiet selbst ist groß genug um eine Woche gut skifahren zu können. WEnn man schnell ist, kann man auch nach Kitzbühel gondeln. Das Hallenbad ist okay, durch die vielen grossen Kinder war das grosse Schwimmbecken teilweise etwas klein. Aber man hält sich dort nicht den ganzen Tag auf, und für eine Stunde passt es. Sauna ist auch recht schön, Massagen haben wir diesmal nicht genossen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |