Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Frühlingsurlaub mit Bauernhof

Nicht zu großese Kinderhotel mit familiärem Charakter. Vollpension mit Frühstücks-, MIttags- und Jausenbuffet. Abends Menuauswahl. Sußer ist der angeschlossene Bauerhof mit vielen Tieren, die die Kinder jederzeit besuchen und streicheln können. Toller Außenspielbereich mit Fahrrad- und Rollerstrecke, Spielplatz, Bolzplatz usw..... Nichts wie hin !!! Wir werden gerne wiederkommen.

• Modern und gemütlich eingerichtet. 1 x am Tage Service. WLan kostenlos im ZImmer und im Barbereich. Kleiner Kühlschrank zu eigenen Nutzung.

• Morgens umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittags Buffet mit 2 Hauptspeisen, Salat und Dessert. Nachmittags Kuchen- und Jausenbuffet. Am Abend Menuauswahl (1 Vorspeise, 1 Suppe, 3 Hauptgerichte (1 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x Vegetarisch). 1 x Nachspeise oder Eis), zusätzlich Salatbuffet. Tolle Weinauswahl.

• Einwandfrei !! Jede Frage wird freundlich und sofort beantwortet. Jeder Wunsch oder jede Anregung umgehend erledigt. Wir hatten z.B. die Rezeption vor dem Frühstück darauf hingewiesen, dass es im Appartment zu wenige Hacken für Bademäntel gibt => Nach dem Frühstück hing bereits ein neue Hackenleiste an der Badenzimmertüre mit 4 zusätzlichen Aufhängmöglichkeiten => so geht Service !!!

• Traumhafte Lage am Rande des Nationalparks Tauern. Ausflüge zum Wandern und Bergsteigen werden angeboten; auch mit den Kindern.

Kinderprogramm mit netten Betreuern von Früh bis Spät. Ausflüge, Grillen, Ponnyreiten, Reitkurse und vieles mehr.... Einfach auf der Internetseite informieren. Obwohl in der Woche in der wir dort waren zeitweise nur 6 Familien Urlaub machten, wurde das ganze Programm angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ulrich

Grüß Gott Uli, Erstmal vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste zufrieden sind und eine schöne Zeit bei uns verbringen können. Und am besten und schnellsten können wir natürlich reagieren, wenn wir rasch eine Information bekommen - eine Hakenleiste ist schnell angebracht ;-) Mit schönen Grüßen aus Mittersill Familie Scharler und Team