Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Super Kinderhotel

Das Hotel hat die richtige Mischung zwischen größerer Anlage und familiärer Atmosphäre. Durch die Aufteilung der Zimmer und Gebäude fühlt man sich nie in einem "Großhotel" und alles ist sehr persönlich

• Wir haben ein Dreibett-Zimmer genutzt. Durch die Aufteilung auf 2 Etagen war sehr viel Raum vorhanden. Das Zimmer war gut gewartet, sauber und luftig.

• Gutes Frühstückbuffet, mehrere Menüs am Abend zur Auswahl, Mittagsbuffet, Kuchenjause, alkoholfreie Getränke kostenlos. Beim Essen blieben keine Wünsche offen.

• Die durchgehende Kinderbetreuung ist vor allem für kleinere Kinder ideal. Aber sogar für meine 2 größeren Buben (12 und 14 Jahre) konnte am Abend noch genug Unterhaltung gefunden werden, auch wenn das Kinderprogramm nur für kleinere Kinder ausgelegt ist.

• Am Rand der Ortschaft gelegen ist eine sehr gute Verkehrsanbindung vorhanden. Als Wintersporturlauber stehen in unmittelbarer Nähe das Skigebiet Pass Thurn (verbunden mit Kitzbühel) und weitere leicht erreichbare Skigebiete zur Verfügung. Für anspruchsvollere Skifahrer erreicht man Kitzbühel nicht nur über die Skischaukel sondern mit dem eigenen Auto in nur 20 min.

• Sport

Der große Wellnesbereich hat mir sehr zugesagt. Das Hallenbad ist etwas klein geraten, für kleine Kinder aber ausreichend.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter