Es handelt sich um ein Hotel, welches voll und ganz auf Familien eingerichtet ist. Hier kommen sowohl die Kinder als auch die Eltern voll auf ihre Kosten.
Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel haben keinen abgewohnten Eindruck auf uns gemacht. Auf den ersten Blick waren wir mit der Reinigung auch zufrieden. Lediglich in Bad und Toilette hätten wir uns eine gründlichere Reinigung gewünscht.
Essen gab es mehr als genug. Zum Frühstück Buffet, zum Mittag kleines Buffet, am Nachmittag Kuchen und zum Abendessen ein 5-Gänge Wahlmenue. Für die Kinder gab es Mittags und Abends ein spezielles Buffet. Leider haben wir festgestellt, dass im Laufe der Woche das Salatbuffet und die Kuchenauswahl immer weniger wurde. Wenn man später zum Frühstück kam, war das Rührei am Buffet schon mal eingetrocknet. Dies kann mit der schlechten Belegung des Hotels (während unserer Zeit) zusammen hängen. Im allgemeinen war das Essen aber immer gut bis sehr gut. Besonders zu erwähnen ist, dass man auf Sonderwünsche, wie z.B. spezielles Brot, gerne eingegangen ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas störend ist die Tatsache, dass man sich auch beim Abendessen die Getränke an einer Zapfstation holen muss. Dies dämpft die Stimmung bei wirklich gutem Essen. Komisch daran ist, dass alkoholische Getränke serviert werden und auch die nichtalkoholischen, aber nur bei zusätzlicher Rechnungsstellung. Das finden wir quatsch und für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Mittersill. Einem kleinen Ort, umgeben von wunderschönen Berglandschaften. Alles was man zum alltäglichen Leben benötigt, kann hier erworben werden. Leider verläuft in ca. 300m vom Hotel entfernt eine viel befahrene Landstraße. Der Lärm, vor allem LKW, war deutlich in unserem Zimmer und auf der Liegewiese zu hören. Von Mittersill aus können tolle Ausflüge unternommen werden. Wir können den Krimmler Wasserfall und die Panoramabahn empfehlen.
Die Kinderanimation war wirklich klasse. Dies lag an den freundlichen Betreuerinnen und Betreuern und dem wirklich abwechslungsreichen Programm. Die Kinder hatten so viel Spaß, dass wir sie teilweise den ganzen Tag nicht gesehen haben. (Möglichkeiten für die Kinder siehe Bilder) Auch für die Erwachsenen gibt es ein täglich wechselndes Programm, an dem wir aber nicht teilgenommen haben. Wir können den Wellnessbereich empfehlen. Hier gibt es wirklich tolle Massagen und Kosmetikanwendungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan & Ulla |