Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für gelungenen Familienurlaub

Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Alles sehr auf Kinder abgestimmt, inklusive des schönen Außengeländes und zahlreicher Indoor-Spielräume (darunter auch ein Kino). Auch wenn das Wetter diesen Sommer sehr durchwachsen war, hatten wir einen tollen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.

• Wir hatten ein Appartment (Doppelzimmer mit abgeteiltem Kinderzimmer) + Bad + Toilette. Das Appartment war gut ausgestattet mit Kühlschrank, 2x TV und ausreichen Stau-Möglichkeiten für Kleidung.

• Die All-inklusive Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Ein tolles Frühstücks-Buffet, ein vielseitiges Mittagsangebot, Kaffe-Buffet und ein 4-Gänge-Menü am Abend. Ein Hauptgericht war immer vegetarisch - für mich als Vegetarierin super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, regional-typische Speisen waren genauso dabei wir mediterran/asiatisch. Einfach toll!. Für die Kinder gab es immer ein extra Buffet mit einem Angebot, das die meisten Kinder gerne essen.

• Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an Rezeption, im Restaurant oder bei der Kinderbetreuung. Die Kinderbetreuung war wirklich super. Wir waren mit unserem 7-jährigen Sohn da. Er gehörte zu den älteren Kindern, aber auch für Kinder ab 7 wurden spezielle Angebote gemacht und er war den ganzen Tag mit Begeisterung dabei. Es gab auch Angebote für die ganze Familie zusammen und spezielle Aktivitäten für die Eltern. Die Betreuung war sehr herzlich und alle waren mit viel Spaß und Engagement bei der Sache.

• Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen (auch geführte Wanderungen vom Hotel und von Tourismusverband werden angeboten) sowie Fahrrad-Touren (Tauern-Radweg direkt vorm Hotel). Lediglich der Ort Mittersill ist etwas enttäuschend. Ist zwar zu Fuß schnell zu erreichen (ca. 10 min.), aber da sich Blechlawinen (inklusive Schwerlast-Verkehr) direkt über den Marktplatz quälen nicht sehr idyllisch. Da man im Hotel aber alles hat, was man braucht, ist dies nicht besonders schlimm, man kann sich diesen Besuch einfach sparen.

Sehr gute Wandermöglichkeiten, für die Kinder und Erwachsenen tolles Animationsprogramm, nah gelegener Golfplatz, Pool vorhanden (etwas klein, wird aber jetzt vergrößert)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Julia