Wido (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinder-Familienhotel mit Bauernhof+Badewelt

Absolut tolles Kinder- & Familienhotel, sämtliches Personal extrem herzlich und zuvorkommend mit Klein und auch Gross, super Infrastruktur und ganz tolles Rahmenprogramm und Angebote für Kinder jeden Alters, u.a. Traktor-/Kutschen-/Pony-Ausflüge, tägliches Pony-Reiten auch für die ganz kleinen etc. Zudem sehr feines Essen (all inclusive), kindergerechte Badewelt (Indoor), schöner Wellness-/Spa-Bereich, gratis WiFi im ganzen Hotel-Areal, Golfplatz in unmittelbarer Nähe und gemütliche Ausritte zu Pferd (nur englisch, kein Western/Wanderreiten!). Während unseres Aufenthaltes ausschliesslich Familien mit Kindern als Gäste, viele im Vorschulalter (auch viele Kleinkinder), überwiegender Anteil deutsch sprechend (ca. 70% aus Österreich, 25% aus Deutschland und 5% aus der Schweiz). Hotel kann nahezu bedingungslos weiterempfohlen werden, abgesehen von den wirklich kleinen Punkten betr. Zimmer (Dusche, Teppichboden) war alles ganz grosse Klasse und ein supertoller Urlaub für die ganze Familie - jederzeit sehr gerne wieder und jederzeit weiterzuempfehlen! Schade nur dauert die Anreise per PW von der Schweiz (Region Zürichsee) je nach Verkehr gegen 5 Std. was mit 2 Kindern nicht immer ganz einfach ist... Aber dafür kann das Hotel nix, ganz im Gegenteil: man hat uns an den An- und Abreise-Tagen grosszügig versucht alles so angenehm wie möglich zu gestalten und uns bezüglich Zimmerbezugs-/-abgabezeiten bestmöglich entgegenzukommen - das haben wir sehr geschätzt!

• Gut
  • Unsere Kategorie war Appartement Felbertal (Zi. 225): - grosszügiger Grundriss mit sep. Kinderzimmer (2 Hochbetten und 1 Gitterbett für Kleinkinder auf Wunsch); - insgesamt 3 geräumige Schränke (2x Eltern, 1x Kinder)! - 2x TV (1x Eltern, 1x Kinder); - Kühlschrank, auf Wunsch Wickeltisch; - sehr angenehm: Insektengitter vor den Fenstern! - kleiner Balkon - Gratis WiFi - Dusche (Badewanne mit Glas) eher nicht so toll, da Glas zu kurz und somit bereits nach kurzer Dusche Badezimmer unter Wasser... Wir hatten danach einfach jeweils im Bade-/Wellness-Bereich geduscht, und das ging prima ;-) - Teppichboden in Zimmer für Kinder eher nicht so geeignet (Hygiene, Ausschütten, Allergien etc.), leider waren die wenigen Appartments mit Parkett alle schon gebucht :-( - Sauberkeit und Raumpflege war jedoch stets tadellos!

• All inclusive mit Frühstücks-/Mittags-/Nachmittags- und Abendbuffet, zudem 5-Gang-Gourmet-Menu jeden Abend - hoher kulinarischer Standard!

• Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist wirklich bemerkenswert, sehr familiäre Atmosphäre, Kinderbetreuung herzlich und einfühlsam - toll!

• Lage mitten im beschaulichen Dorf Mittersill, Anreise typischerweise mit dem Privat-PW. Parkplätze unmittelbar neben dem Haus. Gratis Fahrradmiete, Distanz zum Golfplatz ca. 5 Minuten, Naherholungsgebiete in unmittelbarer Umgebung, grosses Freibad ca. 5 Minuten (war allerdings zu kalt, wurde von uns nur im Vorbeifahren gesehen). Grosses Plus ist der integrierte Bio-Bauernhof mit Streichelzoo, Reitunterricht/Ausritten täglichem Pony-Reiten selbst für die Kleinsten, das war für unsere Kinder eine ganz tolle Bereicherung!

Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Freizeit-Angebot für Kinder verschiedenen Alters sowie Erwachsene, Kinderbetreuung täglich von morgens bis abends (inkl. Mahlzeiten!) - da läuft immer was...! Badewelt für Kinder ideal, Abenteuer-Planschbecken für die Kleinen und Speed-Rutsche für die Grossen, alles da... Zudem sehr schön gemachte Wellness-Welt und Spa-Bereich, wobei die Saunen auf Wunsch auch ausserhalb der regulären Betriebszeiten in Betrieb gesetzt werden - toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Wido