Dietmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit einer tollen Kinderbetreuung

Sehr familiäres Kinderhotel, dass sich die 5 Smilys wirklich verdien. Top gepflegt, mit super Kinderbetreuung. In den Preisen ist rund um die Uhr Essen und Trinken inkl. außer Getränke von der Getränkekarte und alkoholische Getränke.

• Für alle Preisklassen etwas vorhanden. Sehr gepfegt und liebevoll eingerichtet.

• Die Küche ist sehr gut. Es gibt jeden Tag 5 Gäng zum Abdendessen. Zu Mittag gibt es ein Buffett, Jause und Kuchen am Nachmittag. Essen ist auch für die Kinder immer da.

• Serh freundliches Personal. Auch gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Sehr ruhig liegt das Hotel am rand von Mittersill. In dieser Region kann man alles machen: Golfen, Wandern, Rad fahren,

• Wellness
    • Sport

Kinderclub, Kinderdisco, Internetzugang, alles was man sich wünscht. Der Pool ist für die Kinder super.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Hallo Dietmar, was soll ich zu dieser Bewertung noch viel schreiben? Wir werden uns bemühen, weiterhin so zu bleiben, wie wir sind. Danke nochmals. Bis zum nächsten Mal Christoph Scharler