- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal im felben und haben uns auch dieses mal wieder absolut wohl gefühlt! Die Kinderbetreuung ist grossartig und auch das Programm, das für die Kinder gemacht wird ist wirklich toll! Unsere Kinder sind 2 und 5 und beide wären amliebsten noch längr geblieben. Das Zimmer das wir gebucht hatten war uns dann doch zu klein, wirwollten lieber 2 Kinderzimmer, kurz an der Rezeption gefragt ob ein anderes Zimmer verfügbar wäre, natürlich kein Problem. Sowieso ist irgendwie nie irgendwas ein Problem und man wird immer sehr zuvorkommend behandelt! Es herrscht ein familiäres Klima, weshalb wir uns auch gleich wie zuhause gefühlt haben und immer wieder dort unseren Urlaub verbringen! Für die Eltern ist auch alles super organisiert, der Wellnessbereich ist sehr schön und die Kosmetik und Massage Anwendungen sind toll. Das Restaurant ist nicht so riesig und toll verwinkelt, sodass keine Kantinenatmosphäre aufkommt. Das Einzige, das nicht ganz so gut war wie in den vorigen Jahren war leider das Essen, es war zwar trotz allem gut, aber eben nicht mehr sooo gut wie zuvor! Alles in allem kann ich das Felben wirklich nur empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut