Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Verregneter Reiterlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Es gibt viele begeisterte Stimmen zum Hotel - wir waren nicht so ganz zufrieden ... Bei der Ankunft wurde überhaupt nicht auf das Kind eingegangen, was bei einem Familienhotel wohl selbstverständlich sein sollte. Das Zimmer war groß aber dunkel. Leider war es sehr kalt und hat geregnet .... unserer Tochter hat das nicht viel ausgemacht. Sie war bei den Pferden, hat sehr liebevolle Reitstunden bekommen und die phantastische Kinderbetreuung genossen! Wir haben einen Aufenthaltsraum vermisst, in dem man sich bei schlechtem Wetter mit einem Buch zurückziehen kann. So etwas kenn ich sonst von allen Hotels in der Art in Österreich. Die neue Sauna ist sehr schön, das Schwimmbad auch. Der Golfplatz ist erfreulicherweise direkt um die Ecke (mit dem Auto). Vom Essen waren wir nicht so begeistert - wir hätten uns österreichische Köstlichkeiten gewünscht, aber es war meistens etwas zu experimentell. Das Servicepersonal im Restaurant wechselte täglich und war nicht besonders aufmerksam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl