Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub der Spitzenklasse

Winterurlaub im einem sehr gut geführten Familienhotel. Platz für ca 40 Familien. Ausreichend Platz in den Appartments und im Hotelbereich (Pool, Kinderindoorbereich und auch Kinderbetreuung). Alles in einem sehr guten Zustand. Hotel, Zimmer, Essensräume, Pool usw. alles sehr sauber. All-Inclusive in der Winterzeit mit Frühstück, Mittagessen im Hotel wie auf der Piste, Jause und Abendbrot. Alles sehr lecker. Das Mittagessen kann man im Hotel oder bei Seppis (mitten im Skigebiet) einnehmen. Seppis übrigens hat super leckere Steinofenpizzas. Gästestruktur überwiegend Deutsche und Schweizer, einige Tschechen und Ungarn. Wir waren das 3. Mal im Kröller(das spricht für sich) und haben auch schon für das nächste Jahr reserviert. Wir sind mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Die Zusammenarbeit mit der Skischule ist sehr angenehm. Unser Sohn, der eigentlich Fremdbetreuung hasst, hat schon mit 4 Jahren problemlos 5 Tage ( 9.15 h bis 15.30) durchgehend die Skischule besucht. Gerlos ist im Januar/Februar schneesicher und für jeden geeignet. Familien fühlen sich wohl und auch Leute, die Apresski mögen, kommen auf ihre Kosten. Im Kröller geht es sehr familär zu, die Familie Kammerlander und auch das Personal ist sehr zuvorkommend.Sie haben immer ein Ohr für uns "Gäste". Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!!!

• Appartments: Sehr großzügig, großes Elternschlafzimmer (Flat-TV), großes Kinderschlafzimmer mit Etagenbett und Schlafcouch (TV), großer begehbarer Schrank (praktisch ein Zimmer), riesiges Bad mit Doppelwaschbecken und Familiendusche (riesig). Immer sehr sauber. Auch alles fürs Baby vorhanden.

• Es sind drei Speiseräume vorhanden. Das Amiente ist sehr schön, alles typisch österreichisch in hellem Holz. Frühstück, Mittag und Jause als Buffet. Das Abendessen kann einen Tag vorher ausgewählt werden (3 zur Wahl) und wird serviert. Die Vor- und Nachspeise als Buffet. Alles sehr lecker und Nachschlag möglich.

• Das Personal ist sehr freundlich, höflich und immer ansprechbar. Alle auch die Hotelfamilie sind immer zu einem Schwatz zu haben. Man fülht sich dort sofort wie Zuhaus. Es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Beschwerden, sofern vorhanden, werden sofort beachtet.

• Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes Gerlos. Der Skibus fährt ca. 8 - 10 Min. zum Lift. Das Partnerhotel Almhof hat einen eigenen Skihang mit Minilift zum Mitbenutzen. Sehr ruhig gelegen. Die Skischule ist direkt dem Hotel und auch dem Partnerhotel Almhof angegliedert. Man muß nicht immer erst die Kinder irgendwo hinkarren. 50 m weiter machen alles die Skilehrer für Sie.

• Sport

Skischule direkt an das Hotel gekoppelt. Die Kinder werden 50 m weiter abgegeben und auch wieder hingebracht. Kinderanimation und Club sehr gut. Die Betreuerinnen sind sehr nett und gehen auch mit den Kindern toll um. Sie werden von morgens bis abends bespaßt. Der Poolbereich ist auch sehr schön, hat eine kleine Rutsche und einen kleinen Babypool. Das Skigebiet ist umwerfend. Die Kinder (auch ab 4 Jahren) können völlig problemlos schon wie die Großen im Skigebiet fahren. Die Kinderskischulen haben eigene Eingänge und werden immer vorrangig behandelt. Die Liftmitarbeiter kümmern sich toll, der Lift wird langsam und sie helfen den Kindern einsteigen. Mittagessen ist im Skigebiet bei Seppi's, man kann immer vorbeigucken und Hallo sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise