Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns die Alternative zum einwöchigen Flugurlaub

Gut geführtes Familienhotel; familiäre Atmosphäre; sehr gepflegt und sauber und nicht zu groß. Zu den Angebotswochen im Herbst für uns gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Wir hatten das Kröller-Appartment, bestehend aus 1 Zimmer mit Ehebett, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, 1 Bad mit Wanne und WC, 1 Toilette, 1 Bad mit Dusche, 1 gemeinsamen Balkon. Ausgestattet war das Zimmer mit Föhn, Kühlschrank, 2 Fernsehern, Nachtlichtern, Wasserkocher, 2 Kleiderschränken u.v.m. Auf Anfrage bekamen wir umgehend Bettgitter und eine Teekanne. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gab Hand- und Badetücher, Bademäntel und Badetücher für den Aqua-Park.

• Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig: mehrere Brot- und Brötchensorten, alle möglichen Eierspeisen, Speck, Wurst, Butter, Margarine, Honig, verschiedene Marmeladen- und Joghurtsorten, Nuss-Nougat-Creme, Obst, etc. Mittagessen haben wir nicht oft benötigt, da wir vom Frühstück noch satt bzw. unterwegs waren. Es gab hierbei eine warme Speise am Buffet, Salatbuffet, Suppe, Baguette, Eiscreme - man konnte aber auch von der Karte bestellen. Nachmittagsjause waren Brot, Wurst, Käse, Salat, Suppe, Baguette, Kuchen, Eis. Das Abendessen war einmalig: reichhaltiges Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet und ein am Tag vorher ausgewählter Hauptgang. Es hat alles vorzüglich geschmeckt und war ansprechend angerichtet. Bei Bedarf gab es auch Nachschlag. Zu jeder Zeit gab es sämtliche Kaffeespezialitäten, viele Teesorten, Wasser, Säfte und Softdrinks kostenlos. Die Gastronomie empfanden wir als außerordentlich gut. Als positiv empfanden wir auch, dass die Gäste zum Frühstück und zum Abendessen einen festen Tisch hatten. Durch die lange Abendbrotzeit von 18.30 bis 21.00 Uhr gab es auch keine Staus am Buffet.

• Wäsche wurde immer umgehend ausgetauscht. Das Zimmermädchen war unglaublich engagiert und kam sofort allen Wünschen nach. Das Personal im Allgemeinen war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem auch an der Rezeption bei Fragen sowie im Restaurant bei der Beratung und Bedienung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Gerlos-Gmünd, also etwas abseits vom eigentlichen Gerlos mit seinen vielen Hotels, Pensionen, Gaststätten und Supermärkten. Aber auch von da aus kann man gut zu Fuß in den größeren Nachbarort gelangen (ca. 30 min). Oder mit dem Pkw in nicht einmal 5 min. Vom Hotel aus gibt es mehrere Wanderstrecken, von einfach bis etwas anspruchsvoller. Bis nach Zell am Ziller benötigt man über die eindrucksvolle Fahrstrecke ca. 25 min und von dort aus kann man die anderen näheren Orte wie Mayrhofen oder Jenbach gut erreichen - auch mit der Zillertalbahn. In der anderen Richtung den Gerlospass entlang sind es etwas mehr als 50 km bis Mittersill. Auch die Krimmler Wasserfälle kann man in dieser Richtung gut erreichen (über eine mautpflichtige Strecke).

In diesem Jahr haben wir ausgiebig den Aqua-Park und die verschiedenen Spielbereiche (Softplayanlage, Außenspielbereich, Playstation) genutzt. Unsere Kinder liebten es. Des Weiteren haben wir den Fitnessbereich genutzt (2 Laufbänder, 1 Crosstrainer, 1 Fahrradergometer, 1 Tower, 1 Sprossenwand, Matten und Hanteln). Die großzügige Sauna haben wir in diesem Jahr aus zeitlichen Gründen leider nicht besucht, wohl aber den Spa-Bereich. Die Massagen haben sehr gut getan. Im Hotel sind Freizeittipps einsehbar. Beim Abendessen gibt es eine kleine Broschüre mit Tipps für die nächsten Tage. Das Personal an der Rezeption war hier auch sehr zuvorkommend und gab gerne Auskunft. Wir haben mehrmals gratis die Isskogelbahn genutzt und sind dort gewandert. Dort befinden sich auch die Latschenalm (toll für Kinder) sowie der Latschensee (sehr idyllisch) - gut fußläufig zu erreichen, auch mit kleineren Kindern. Das Hotel bot auch geführte Wanderungen an sowie viel Material zu Wanderstrecken in der Umgebung. Wir haben uns zu keiner Zeit gelangweilt. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut die Zeit vertreiben; durch die familiäre Atmosphäre empfanden wir keinen der Bereiche jemals als überfüllt.

Preis-Leistung