Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Himmlische Ferien in den Bergen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns haben die Tage im Hotel Kröller gefallen. Das Hotel liegt in den Bergen. Obwohl es auch heiss war, wie im Tal, war die Hitze nicht belastend, denn es wehte meistens ein leichter Wind. Am frühen Morgen lockt die unberührte Natur zum Spaziergang am Stausee oder am Bach am Waldesrand. Nach einem ausgiebigen Frühstück kann man biken, wandern, spazieren oder einfach auf der Hotelterrasse den Vormittag geniessen. Die Kinder können ab 9 Uhr an einem abwechslungsreichen Kinderprogramm bei netter und kompetenter Betreuung teilnehmen. Diese Betreuung wird von 9 bis 21 Uhr angeboten. Unseren Kindern hat das Tanzen so gut gefallen, dass sie zu Hause jeden Tag weiterproben wollen. Die Möglichkeit für eine Abkühlung hat man im Hallenbad mit Kinderrutsche oder im beheizten Aussenpool. Auch für die Kleinen gibt es ein Planschbecken. Neben dem Hotel befindet sich ein Spielplatz, auf dem die Kinder zudem Tiere wie Hasen und Hausschwein streicheln können. Neben dem Spielplatz befinden sich die Pferdeställe. Es hat Pferde, Ponys und Esel. Den Spaziergang und Ritt auf dem Pony können wir empfehlen. Wir waren eine Woche im Hotel Kröller und können es weiterempfehlen. Es hat für Gross und Klein etwas zu bieten. Für uns waren es tolle und entspannende Ferien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010