Sehr gutes Kinderhotel, bei dem Preis-Leistungsverhältnis passt. Jahr für Jahr wird das Angebot auch ausgebaut und es kommen immer neue Attraktionen hinzu. Das Angebot ist in anderen Familienhotels (z.B Familux) höher und das Essen vielleicht qualitativ etwas besser, allerdings dafür auch die Preise deutlich höher. Wir kommen daher immer gerne in den Kröller, weil für uns alles passt.
Wir hatten eine Familiesuite, die sehr groß war und sauber war. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Alles sehr ruhig. Zimmerreinigung war immer gut, Personal sehr freundlich
Das Essen ist wie in den letzten Jahren sehr gut und es schmeckt in der Regel alles. Auswahl ist immer groß genug und von Jahr zu Jahr verbessert es sich immer. Kleiner Kritikpunkt ist, dass sich gerade die Hauptgänge nach 7 Tagen wiederholen. Bei den Kindern gibt es theoretisch auch immer das gleiche, aber man kann sich ja auch bei den Erwachsenen bedienen und andersherum.
Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Hotel aus kann mein einige Wanderungen starten. Auch ein großer Spielplatz ist fussläufig in 20 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist man auf das Auto angewiesen
- Pool
- Sport