schönes, nicht zu grosses Kinder- und Familienhotel. Schöne Badelandschaft, mit 4 Rutschen für die Kinder. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Sehr schön und geschmackvoll. Wir hatten die Alpin-Suite mit eigenen Kinderschlafzimmer, kleinem Balkon, kleine Sitzecke, Dusche mit 2 Waschbecken (eines auf "Kinderhöhe"), separates WC.
Kleines, aber durchaus feines Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet können wir nicht beurteilen, da nie benutzt, kleine Nachmittagsjause. Am Abend ein kleines Vorspeisenbuffet, wählbare Hauptspeise (Fleisch, Fisch und vegetarisch), und div. Desserts inkl. Eis. Zusätzlich ein kleines Salat-Buffet. Die Kinder können von der eigenen Kinderkarte wählen oder auch wahlweise aus den angebotenen Hauptspeisen eine kleine Portion aussuchen. Das Rinderfilet war top. Die Kinder liebten die Pizzas. Wir hatten einen sehr schön gelegenen Tisch. Im Restaurant-Teil wo die Buffets sind ist ein ziemliches "Geläuf".
Super Service. An der Rezeption erhielten wir Ausflugsziele, abgestimmt auf das Wetter. Aufgrund unserer späten Anreise wurde uns eine kalte Platte im Zimmer angeboten.
Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, für gross und klein, auch für schlechtes Wetter. Man kann den Tag aber auch im Hotel (Badelandschaft) verbringen :-)
Sehr schöne Poolanlage, mit 4 coolen Rutschen für die grösseren Kinder, einem Bereich speziell für die Kleinsten, einem kleinen Aussenpool und gratis Espresso im Poolbereich. Reiten wäre direkt beim Hotel möglich, haben wir aber nicht genutzt. Für die Kinder buchten wir eine Massage inkl. Nägel lackieren...sie schwärmen heute noch davon.