Das Essen an sich ist gut. Leider ist das Kinder Menü ein Witz ("HotDog"aber leider ohne Beilage nur Brot und Wurst) und die Kinder waren jeden Tag enttäuscht. Teilweise war die Suppe leer und es konnte nicht aufgefüllt werden, von uns hat niemand Suppe bekommen. Morgens war das Sirup leer und es gab keins mehr. Keine Crossiants um kurz nach 8Uhr beim Frühstück. Die Damen vom Zimmerservice saugen um 8 Uhr morgens den Flur vor dem Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Kinderzimmer war klein, viele Gebrauchspuren. Kühlschrank defekt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Kinder "Menü" ist sehr dürtig. Eher sogar schlecht und sollte so nicht benannt werden. Wenn etwas aus ist wird es nicht nachgefüllt. Bzw. Ist nichts mehr da, sieht nach spsnahmen
Das Personal war okay und bemüht es liegt wohl eher an der Führung des Hotels das überall gespart wird
Lage ist gut, 10minuten zur Gondel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, es ist sehr schade, dass es euch bei uns im Kinderhotel Laderhof nicht gefallen hat. Die Cremesuppe war an einem Abend recht schnell aus, das stimmt, dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Ein Schnapser´l hatten wir Euch an diesem Abend als Entschuldigung bereits ausgegeben. Beim Kinderbuffet haben wir täglich 2 Menüs zur Auswahl. Als Beilage bei den Hot Dogs gab es Pommes und Rohkost. Zusätzlich gab es Kaiserschmarren mit Apfelmus für die Kinder. Gerne dürfen die Kinder bei uns auch jederzeit das Erwachsenmenü bestellen. Falls bei uns am Buffet ein Sirup oder etwas anderes leer wird, sind wir immer sofort zur Stelle und füllen nach. Schade, dass das bei euch den Anschein machte, dass wir nicht auffüllen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, wenn Sie dennoch wieder mal in unserer schönen Region Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Ebner