Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Familienurlaub mit kleinen Fehlern

Bei unsrer Ankunft wurden wir schon ganz nett empfangen von der Fam. Gürtler.Es gab gleich einen kleinen Umtrunk auf Kosten des Hauses. Wir hatten ein Famiienappartment über dem Gasthof gebucht. Die Grösse ist für 3 Personen ausreichend. Das Appartment selbst war aber erstmal enttäuschend. Defekte Dusche, defekte Handtuchhalter (mit Verletzungspotenzial), defekter Kleiderschrank. Das Fenster vom kinderzimmer war direkt am Raucherbalkon. Nach einem Gespräch mit Frau Gürtler wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt. Rustkaler aber sehr sauberer Zustand. Der Stegerhof ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren. Im Preis ist fast alles enthalten, is auf die Getränke am Abend.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Etwas ins Alter gekommene Möbel, aber sauber. Ausgestattet mit Kühlschrank, Wäscheständer, Telefon, TV und Terasse.

• Das Essen war sehr gut. Es gab 4 Mahlzeiten am Tag. Am Abend immer 3 -Gänge Menü mit Salatbuffet. Es gab landestypische Speisen aber auch einen italienischen Abend. Die Getränke am Abend waren nicht im Preis enthalten und wurden separat bei der Abeise mit in Rechnung gestellt. Das Restaurant war sehr gepflegt und immer sehr stilvoll eingedeckt.

• Das Personal war sehr freundlichauch,auch als wir uns über das Zimmer beschwert haben, wurde mit der Beschwerde sehr professionell umgegangen. Die Kinderbetreuung hat sich viel einfallen lassen um die Kleinen zu beschäftigen. z.b. Piratenfest, Lagerfeuer, Spaghettiparty.... Die Zimmer waren sehr sauber, nur die Dusche war etwas verkalkt. Was uns nicht so gefiel, war das Werbung gemacht wird für Wellness mit Massagen. Er werden Wellnesspaschalen angeboten, die aber keiner durchführt. Wir hatten das Schnupperpaket für die ganze Familie gebucht, uns sehr darauf gefreut, aber es nicht erhalten. Die Masseurin (arbeit selbstständig)

• Gut
  • Donnersbachwald liegt sehr idyllisch mitten in den Bergen. Man denkt man ist am Ende der Welt, was uns sehr zusagte da wir einen entspannten Urlaub verbringen wollten. Ene besondere Ausflubgsmöglichkeit ist die Riesneralm. Man kann mit dem Lift hochfahren und bis zum Gipfelkreuz wanderen (ca. 700m). Auch mit kleineren Kindern möglich. Unsere Maus ist 5 Jahre und war ganz begeistert von dem Gipfel-Barfuss-Weg und den riesigen Holztierpark (4-5 m hohe Tiere). Bis zur nächsten Einkaufsmöglickeit ist es aber ein ganzen Sück zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Direkt am Hotel ist ein kleiner, sehr sauberer Badesee mit Liegestühlen. Auf dem man auch Kajak und Trettboot fahren kann. Zusätzlich gab es auch einen Pool sowie ein Kleinkinderbecken im Hotel. Der Wellnessbreich war sehr schön (und nur zu empfehlen), mit finnischer Sauna, Infrarotkabine, Dampfsauna und Whirlpool. Der Ruhebereich war mit Teebar. Der Wellnessbreich war bis 22.00Uhr geöffnet. Ideal wenn die Kinder schlafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise