Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Kinderhotel in unberührter Natur 😍

Schönes Hotel in schöner Umgebung. Super leckeres Essen, freundliches und herzliches Personal, tolle Angebote für Kinder und Eltern….

• Gut
  • Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Wir waren im Berg Haus. Einzig ein Sofa hat meinem Mann gefehlt. 😆 Aber da wir sowieso fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, fiel das kaum ins Gewicht.

• Sehr leckeres Essen und wirklich reichlich.. Es kann eigentlich den ganzen Tag geschlemmt werden. Bin froh, dass wir nur eine Woche waren, sonst wäre ich vermutlich um einiges schwerer nach Hause gefahren…. 😂

• Komplettes Personal hilfsbereit, freundlich und herzlich. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt ❤️

• Absolut im Grünen, unberührte Natur. Landschaftlich ein Traum. Die Anfahrt recht kurvig 🙈 aber absolut machbar. Tolle Ausflugsmöglichkeiten auch vom Hotel organisiert.

Wir waren jeden Tag gut beschäftigt. Es gibt toll organisierte Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Man kann super E-Bikes ausleihen und baden gehen. Die Kinder können spielen, Fahrzeuge benutzen, den Kinderclub besuchen, Trampolin springen und bei allem haben sie immer viele andere nette Kinder um sich mit denen sie spielen können. Meine Massage bei Sabine war super entspannend und wohltuend.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina! Wir bedanken uns sehr herzlilch für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrer Familie im Stegerhof gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Alles Liebe aus Donnersbachwald, Alexandra Gürtler & das gesamte Stegerhof-Team!