Wir haben die 3* Zimmerkategorie gebucht - von daher wussten wir, dass die Zimmer sehr klein sind. Aber für uns - 2 Erwachsene und 2 Kinder (3,5 und 1Jahr) - war das absolut ausreichend und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. 4* Leistungen im Hotel: Service, Küche, Kinderbetreuung, Rahmenprogramm alles TOP. Skikurs für unsere Große war im Package integriert und alles sehr unkompliziert - überhaupt ist das ganze Hotelkonzept sehr leger und unkompliziert - zB Rodelverleih, da wird einfach jeden Tag eine Garage mit unzähligen Rodeln und Bobs aufgesperrt und die Gäste können sich bedienen. Kleine Mängel im Zimmer (ein Licht funktionierte nicht) wurde sofort behoben. Auch Zimmerservice top! Kleine Flecken im Babybett (kann schon mal passieren) wurden bemerkt und Bettwäsche ausgetauscht. Wenn überhaupt Kritik dann minimal - für uns wäre ein Hochstuhl-Gurt hilfreich gewesen, da unsere Kleine ständig (bei jeder Mahlzeit) aus dem Hochstuhl klettern wollte - leider gab es so Etwas nicht, trotz mehreren Nachfragens.
Kleines 3* Zimmer gebucht - war die schlechteste Kategorie in diesem Hotel - aber absolut ausreichend. Kleines Erwachsenen Zimmer (leider mit 80er Matratzen) - ging aber vom Platz nicht mehr + kleines Kinderzimmer mit Mini-Bad. In jedem Zimmer SAT-TV vorhanden und WLAN hat auch funktioniert!
Immer große Auswahl und sehr vielfältig!
Alles Top!!!
300m zum Kinderskiland - Bummelzug fährt mehrmals täglich hin - kann man aber über Skiweg auch leicht zu Fuß gehen! Über Kinderskiland - Tellerlift ist man dann auch gleich im gesamten Skigebiet.
- Sport
Alles vorhanden was Eltern und Kinderherzen höher schlagen lässt: Hallenbad, Kinder-Hallenbad, Saunabereich, Indoor-Spielplätze, Kegelbahn, Billardraum, Ponys... Rahmenprogramm für die ganze Familie von Kinderdisco über Fackelwanderung bis Yoga für Mama!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für die ausführliche und gute Bewertung, liebe Frau Ingrid, Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alexandra Gürtler mit dem Stegerhof-Team