Wir, 2 Erwachsene, ein Kind ( 9 Jahre) und Labrador Lotte buchten im Sommer 2017 für 10 Tage Urlaub im Hotel Stegerhof. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt! Besonders das Kinderprogramm ist klasse und die Betreuer sehr kompetent. Auf meine Nahrungsmittel Unverträglichkeiten wurde während des gesamten Urlaubs Rücksicht genommen und ich bekam täglich für mich verträgliche Gerichte frisch zubereitet. Es hat uns schließlich im Stegerhof so gut gefallen, dass wir unseren Urlaub sogar noch um einige Tage verlängert haben. Auch unser Hund hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt und mit Hotelhund Sam angefreundet. Wir werden mit Sicherheit bald wieder Urlaub im Hotel Stegerhof buchen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Wir hatten ein etwas älteres Zimmer, welches aber gut ausgestattet war.
Das Essen war stets frisch und von sehr guter Qualität. Auf die Bedürfnisse der Kinder wurde immer Rücksicht genommen aber auch die Erwachsenen bekamen ein großes Speiseangebot serviert.
Das Personal war stets freundlich, gut gelaunt und half gerne.
Direkt am Wald gelegen. In der Nähe befindet sich ein kleiner See , in dem auch Hunde schwimmen dürfen.
Das Hotel bietet ein vielfältiges Kinderprogramm an, ebenso Ausflüge mit der ganzen Familie. Wir haben beides genutzt und waren sehr begeistert. Der Hotelsee liegt wunderschön hinter dem Hotel mit Blick zum Wald bzw. Bergblick. Es gibt immer genügend Liegen und Auflagen. Ebenso sind Trett- und Paddelboote für die Kinder kostenlos vorhanden. Das Hallenbad bzw. die Sauna wurde bei schlechtem Wetter von uns genutzt. Allerdings fanden wir es schade, dass keine Familiensauna - Zeit angeboten wurde und wir Erwachsene uns deshalb immer abwechseln mussten, da unser Sohn, altersbedingt nicht in die Sauna durfte und nicht alleine im Hallenbad warten wollte. Er wäre gerne mit in die Sauna, da er das von zuhause kennt. Deshalb eine Sonne weniger!
| Infos zur Reise | |
|---|---|