Herzlich,familiär,tolle Aktivitäten für Kinder ,sehr sauber,Küche von toller Vielfalt,hier fühlt sich jung und alt wohl
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer,barrierefreie Dusche,traumhaften Matratzen und super sauber
Essen in der Früh und abends in Buffetform,wobei es abends immer ein Motto gibt,eigenes Kinderbuffet, Mittags Suppen,Salate meist zwei Haupgerichte,nachmittags Kuchen und für Kinder Eis ohne Ende
Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt,Personal besonders aufmerksam,hilfreich,zuvorkommend
Von Graz in 1,5 Stunden erreichbar,gute Wanderwege rundum
Es ist ein Kinderhotel ,an dem für Unterhaltung für jede Altersgruppe etwas geboten wird,doch auch als Erwachsener kommt man in den Genuss in der Wellnessoase,bei Wanderungen oder Mountainbiken
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Ihr Lob an unser Haus und an das Personal in allen Bereichen schätzen wir sehr und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Herzlichst, Familie Gürtler und das gesamte Stegerhof-Team